В 


Мы всегда рады сотрудничать
и хотели бы стать Вашими надежными партнерами по бизнесу.

тел. +7-951-665-05-45 info1@stroygruz.ru Cанкт-Петербург

Мы сдаем в аренду:

Мы перевозим:

Строительные работы:

Информация и контакты:

Разделы статей:




Грузоперевозки в Москве



Транспортировка грузов в Москве, как и в любом крупном мегаполисе, имеют некоторые особенности. Это и интенсивность движения, и необходимость специального разрешения на транспортировку грузов в центре города, и пробки на дорогах, большие расстояния, состояние дорог и многое, многое другое. К предприятиям, занимающимся транспортными работами в столице, предъявляются особенно высокие требования. К тому же в Москве существует очень большой спрос на качественные и срочные грузоперевозки.

Одна из проблем, возникающая в процессе транспортировки грузов в столице – проблема правильного выбора дороги. Ведь все междугородние автомобильные перевозки грузов проходят по стандартным маршрутам, они осуществляются по скоростным трассам. В Москве же необходимо все время искать новый маршрут, который должен учитывать тип грузов, вид транспорта, объем груза, его форму и даже общий вес. По существующим нормативным документам, высота грузового транспорта в столице не должна превышать четырех метров, а ширина – двух с половиной метров. А на практике получается, что даже более компактная по габаритам машина не может проехать по некоторым московским дорогам из-за особенностей их состояния. Такие участки представляют большую проблему для перевозки объемных и тяжелых грузов, там сложен проезд специальной техники и все эти особенности нужно учитывать.

При планировании маршрута по Москве нужно стараться снизить расходы на перевозку при этом, качество и скорость грузоперевозок не должно пострадать. А сделать это в условиях московских дорог довольно сложно, грузоперевозки в Москве осуществляются, преимущественно, в пределах МКАД. Общая протяженность МКАД – более ста километров. Радиус его колеблется от пятнадцати до восемнадцати километров. И именно зона кольцевой автодороги особенно страдает от заторов и пробок.

Решение проблемы ремонта и развития дорог в столице – серьезная задача для столичных властей. В скором будущем они планируют провести ремонт более чем ста тридцати улиц и произвести реставрацию основных городских магистралей. Есть еще и проект создания четвертой МКАД. Осуществление этого проекта будет способствовать разгрузке третьей кольцевой дороги и уменьшению количества пробок. Решение этих проблем значительно облегчит участь московских транспортных компаний. Тем более, что для интенсивного развития малого и среднего бизнеса в Москве необходимо активное развитие именно автомобильных грузоперевозок.



Похожие статьи:

  1. Организация грузоперевозок
  2. Грузоперевозки и всё, что сними связанно
  3. Как обезопасить грузоперевозки
  4. Грузоперевозки – это дело техники
  5. Как обезопасить грузоперевозки

Cанкт-Петербург


+7-951-665-05-45