В 


Мы всегда рады сотрудничать
и хотели бы стать Вашими надежными партнерами по бизнесу.

тел. +7-951-665-05-45 info1@stroygruz.ru Cанкт-Петербург

Мы сдаем в аренду:

Мы перевозим:

Строительные работы:

Информация и контакты:

Разделы статей:




Коммунальная техника



Коммунальная техника в системе жилищно-коммунального хозяйства обеспечивает нормальное функционирование городской жизни. Работа ее порой незаметна. Но исчезни мусоровозы, снегоуборщики, поливомоечные машины на несколько дней из нашей жизни, как тут же на дорогах станет грязно, скопится снег, машины выстроятся в многокилометровые пробки, канализационные люки засорятся, водопровод выйдет из строя. Только тогда будет понятно насколько населению необходима бесперебойная работа техники.

Самая обыкновенная и с виду совсем непримечательная поливомоечная машина может, однако, выполнять массу полезных функций. Это уборка дорог, улиц, производственных предприятий от пыли и грязи, мойка грязных колес, откачка воды, полив кустарников, деревьев, газонов, клумб. При помощи поливомоечных машин на строительные объекты осуществляется доставка воды (Санкт-Петербург и находящиеся на его территории строительные и промышленные объекты снабжаются технологической водой для мойки и охлаждения оборудования).

Кстати, дождь в кино – это тоже заслуга поливомоечных машин.В сегменте коммунальной техники важнейшей является машина-мусоровоз. Как и любая другая коммунальная техника, мусоровоз выполняет множество функций: убирает мусор, уплотняет его, транспортирует до полигона или мусоросжигающего завода. Машины оборудованы специальным механизмом, который сам или при помощи водителя-оператора выгружает содержимое мусорных контейнеров в кабину. Некоторые мусоровозы обладают функцией прессования – это позволяет перевозить мусор очень большими объемами. Мусоровозы используют и для таких нужд как вывоз металлолома, строительных отходов, прессованной макулатуры. Для коммунальных служб городов-миллионников основной задачей является своевременный вывоз мусора (Петербург, например, ежедневно «вырабатывает» тысячи тонн мусора).

А вот для поддержания чистоты дорог в зимний период времени задействован целый арсенал коммунальной спецтехники: фронтальные погрузчики, снегоуборщики, самосвалы, тракторы, поливомоечные машины. Механизированная уборка снега во многом благоприятствует нормальной ситуации на дорогах: по чистым дорогам пешеходам и автомобилистам передвигаться легче, да и пробок становится меньше.

Коммунальная спецтехника активно используется и для облагораживания городской территории. Аренда экскаватора погрузчика, например, позволяет выполнить огромное количество разноплановых дел: выкопать траншею, засыпать яму, погрузить-разгрузить сыпучие материалы. Одна такая машина выполняет функции трех – самосвала, экскаватора и погрузчика.



Похожие статьи:

  1. Лизинг спецтехники - плюсы и минусы
  2. Для чего предназначены мобильные автовышки?
  3. Универсальная спецтехника в аренду
  4. Система GPS мониторинга транспорта - что это такое?
  5. Экскаватор KOMATSU PW130-7K
  6. Экскаватор KOMATSU PC8000-6

Cанкт-Петербург


+7-951-665-05-45