В 


Мы всегда рады сотрудничать
и хотели бы стать Вашими надежными партнерами по бизнесу.

тел. +7-951-665-05-45 info1@stroygruz.ru Cанкт-Петербург

Мы сдаем в аренду:

Мы перевозим:

Строительные работы:

Информация и контакты:

Разделы статей:




Перевозка негабаритных грузов



Решение различных проблем в самых отдаленных областях зависит от одного общего фактора – своевременности доставки тех или иных грузов. Это могут быть продукты питания, запчасти для автомобилей, строительные материалы и т.д. Вариантов множество, в каждом отдельном случае менеджеры компаний-перевозчиков могут предложить оптимальные решения для тех или иных ситуаций. Довольно часто задействуют несколько видов транспорта для того, чтобы ускорить доставку, например, железнодорожные и автомобильные перевозки.

В общем объеме грузоперевозок большую роль играют автомобили. Сегодня уже никого не удивляют вереницы машин различной грузоподъемности, представляющие производителей со всего мира. Причем зачастую они приспособлены для перевозки нестандартных и негабаритных грузов. Современная продажа грузовиков – это не только стандартные бортовые автомобили или изотермические фургоны, но и весьма специфические авто.

В общем случае негабаритными считаются грузы шириной более 2,5 метров, длиной свыше 13,6 метров, высотой 3,1 метра, имеющие массу больше 24 тонн. Само собой, существуют определенные правила их перевозки. В первую очередь тщательно разрабатывается маршрут с учетом характеристик конкретного груза. Самое пристальное внимание при этом обращается на пропускную способность мостов, тоннелей, ширину и загруженность дорог. Зачастую нужно согласовывать движение спецтранспорта с соответствующими дорожными службами, а иногда задействовать машины сопровождения, оснащенные спецсигналами.

Среди всего разнообразия транспортных средств, используемых для перевозки негабаритных и специальных грузов, можно выделить несколько групп. Для перевозки различного рода длинномерных конструкций, сельскохозяйственной и прочей техники чаще всего используются грузовики с низкорамными полуприцепами. Жидкие и газообразные грузы (нефтепродукты, различные химические реактивы) доставляются в специальных цистернах. Несмотря на то что их размеры, как правило, не превышают стандартные, требования к таким транспортным средствам выдвигаются довольно жесткие, т.к. они зачастую являются источником потенциальной опасности для окружающей среды.

Ключевым вопросом для любого заказчика является стоимость и качество предоставляемых услуг. Важно не только найти компанию, которая предлагает невысокие расценки, но и возьмет на себя оформление всех сопроводительных и разрешительных документов, а также гарантирует сохранность груза на всем пути следования.



Похожие статьи:

  1. Что такое лизинг?
  2. Кредит или лизинг – проблемы выбора
  3. Услуги лизинга в строительстве
  4. Лизинг спецтехники - плюсы и минусы
  5. Почему начинающему и малому бизнесу выгодно брать спецтехнику в аренду?
  6. Автобизнес

Cанкт-Петербург


+7-951-665-05-45